Жижиг Галнаш с говядиной
Жижиг-галнаш считается главным и основным блюдом чеченской кухни. Это незамысловатое блюдо умеет готовить каждая хозяйка чеченской семьи. Чеченские мужчины также предпочитают всем остальным кавказским и европейским блюдам именно его. Галушки из теста , толщиной примерно 1 см, варятся в мясном бульоне 5-10 минут. Отдельно подают приправу из чеснока и бульона. Мясо и галушки макают в острый чесночный соус и запивают мясным бульоном. Служба доставки "Хинкал.ру" предлагает Вам попробовать это блюдо в нашем исполнении! "Щедрая порция на троих - накормит и четвертого", так говорят вайнахи, и мы следуем этой традиции!
Тесто 300 гр.
Говядина 150 гр.
Луково-картофельный бульон 150 гр.