Салаты
Разнообразнее салатов наверное нет категорий блюд не только в дагестанской кухне, но и во всех кухнях мира.
Одна из важных составляющих салатов это конечно зелень:
укроп, петрушка, щавель, шпинат и многое другое.
Так же важную роль в салатах играют овощи: морковь, бурак, капуста, огурцы, помидор и т.д.
Одно из важных составляющих салатов является мясо и яйца:
говядина варенная, курица, яйцо куриное, яйцо перепелиное.
На сегодняшний день огромное количество специализированных соусов для салатов, хотя многие по старинке заправляют салат майонезом, сметаной или подсолнечным маслом.
Состав: капуста, морковь, болгарский перец, лук репчатый, соль, черный перец, масло...
340 р.
Наш фирменный салат!Состав: филе куриное, шампиньоны, горох зеленый, лук репчатый, майонез,..
380 р.
Салат сделан из крупно нарезанных кусков халяльного мяса, моркови, картошки и горошка, заправленных ..
380 р.
Состав: листья салата, огурцы, помидоры, болгарский перец, брынза, маслины, масло оливковое...
380 р.
Состав: говядина, яйцо, картофель, лук репчатый, горох зеленый, огурец соленый, майонез...
380 р.
Классический рецепт салата "Цезарь" принадлежит Цезарю Кардини из Тикуаны. Считают, что рецепт появи..
380 р.
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)