Афарар с тыквой (кутаб с тыквой)

Афарар с тыквой (кутаб с тыквой)

Краткое описание: Состав: тыква, орех грецкий, лук репчатый, соль, перец.Афарар - коронное блюдо лезгинской кухни.Блюда от «Хинкал ру» готовятся из продуктов, выращенных в экологически чистых районахи не имеют опасных... Подробнее
Вся продукция ХАЛЯЛЬ
Любой вариант оплаты
10% скидка на день рождения

Состав: тыква, орех грецкий, лук репчатый, соль, перец.

Афарар - коронное блюдо лезгинской кухни.

Блюда от «Хинкал ру» готовятся из продуктов, выращенных в экологически чистых районах

и не имеют опасных и искусственных химических веществ в своем составе. Для достижения

превосходных вкусовых качеств наших блюд мы привозим мясо из горных районов Дагестана.

Горный воздух и природа в окрестностях гор – безупречные условия для выращивания

натуральных продуктов и содержания здорового скота.

Никаких автомобильных дорог,
химических заводов и производственных площадей – только свежий воздух и предгорные луга.

Афарар – одно из самых распространенных блюд лезгинского стола. Это блюдо из очень тонко раскатанного теста с определенной начинкой. Начинки бывают самые разные: картофельные, творожные, из тыквы, из полбенной крупы, но самые популярные – афарар из зелени и трав

Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить
×
Напишите нам, мы онлайн!