Афарар с курицей и c пшеничной крупой (кутаб с курицей и c пшеничной крупой)
Состав: филе куриное, крупа пшеничная, тмин, сливочное масло, соль,
Афарар - коронное блюдо лезгинской кухни.
Блюда от «Хинкал ру» готовятся из продуктов, выращенных в экологически чистых районах
и не имеют опасных и искусственных химических веществ в своем составе. Для достижения
превосходных вкусовых качеств наших блюд мы привозим мясо из горных районов Дагестана.
Горный воздух и природа в окрестностях гор – безупречные условия для выращивания
натуральных продуктов и содержания здорового скота.
Никаких автомобильных дорог,
химических заводов и производственных площадей – только свежий воздух и предгорные луга.
Блюдо Халяль.