8 (495) 665-93-05 8 (916) 068-05-05

Список новостей

Аварский хинкал

Аварский хинкал

Нарезать мясо кусками удобными к дальнейшему употреблению и поставить варить на медленном огне. Бульону не даем сильно кипеть чтоб он оставался прозрачным, пенку образовавшуюся в процессе снимаем сразу. В варящийся бульон кладем луковицу.Далее месим тесто для хинкала. Муку высыпаем горкой на стол, а в центре делаем ямку в которую льем кефир, яйцо, соль и соду, затем месим тесто. Тесто должно получиться пышным, накрываем салфеткой и даем ему полежать 15 минут,  после этого его можно еще раз помесить.Теперь беремся за соус. Мясистые бакинские помидоры – это конечно идеал

Подробнее

История кавказской кухни

История кавказской кухни

Нарезать мясо кусками удобными к дальнейшему употреблению и поставить варить на медленном огне. Бульону не даем сильно кипеть чтоб он оставался прозрачным, пенку образовавшуюся в процессе снимаем сразу. В варящийся бульон кладем луковицу.Далее месим тесто для хинкала. Муку высыпаем горкой на стол, а в центре делаем ямку в которую льем кефир, яйцо, соль и соду, затем месим тесто. Тесто должно получиться пышным, накрываем салфеткой и даем ему полежать 15 минут,  после этого его можно еще раз помесить.Теперь беремся за соус. Мясистые бакинские помидоры – это конечно идеал

Подробнее

О вкусной и здоровой пище

О вкусной и здоровой пище

Нарезать мясо кусками удобными к дальнейшему употреблению и поставить варить на медленном огне. Бульону не даем сильно кипеть чтоб он оставался прозрачным, пенку образовавшуюся в процессе снимаем сразу. В варящийся бульон кладем луковицу.Далее месим тесто для хинкала. Муку высыпаем горкой на стол, а в центре делаем ямку в которую льем кефир, яйцо, соль и соду, затем месим тесто. Тесто должно получиться пышным, накрываем салфеткой и даем ему полежать 15 минут,  после этого его можно еще раз помесить.Теперь беремся за соус. Мясистые бакинские помидоры – это конечно идеал

Подробнее

 Дагеcтанская куxня

Дагеcтанская куxня

Нарезать мясо кусками удобными к дальнейшему употреблению и поставить варить на медленном огне. Бульону не даем сильно кипеть чтоб он оставался прозрачным, пенку образовавшуюся в процессе снимаем сразу. В варящийся бульон кладем луковицу.Далее месим тесто для хинкала. Муку высыпаем горкой на стол, а в центре делаем ямку в которую льем кефир, яйцо, соль и соду, затем месим тесто. Тесто должно получиться пышным, накрываем салфеткой и даем ему полежать 15 минут,  после этого его можно еще раз помесить.Теперь беремся за соус. Мясистые бакинские помидоры – это конечно идеал

Подробнее

 Соусы и бульоны

Соусы и бульоны

Нарезать мясо кусками удобными к дальнейшему употреблению и поставить варить на медленном огне. Бульону не даем сильно кипеть чтоб он оставался прозрачным, пенку образовавшуюся в процессе снимаем сразу. В варящийся бульон кладем луковицу.Далее месим тесто для хинкала. Муку высыпаем горкой на стол, а в центре делаем ямку в которую льем кефир, яйцо, соль и соду, затем месим тесто. Тесто должно получиться пышным, накрываем салфеткой и даем ему полежать 15 минут,  после этого его можно еще раз помесить.Теперь беремся за соус. Мясистые бакинские помидоры – это конечно идеал

Подробнее

Аварский хинкал

Аварский хинкал

Нарезать мясо кусками удобными к дальнейшему употреблению и поставить варить на медленном огне. Бульону не даем сильно кипеть чтоб он оставался прозрачным, пенку образовавшуюся в процессе снимаем сразу. В варящийся бульон кладем луковицу.Далее месим тесто для хинкала. Муку высыпаем горкой на стол, а в центре делаем ямку в которую льем кефир, яйцо, соль и соду, затем месим тесто. Тесто должно получиться пышным, накрываем салфеткой и даем ему полежать 15 минут,  после этого его можно еще раз помесить.Теперь беремся за соус. Мясистые бакинские помидоры – это конечно идеал

Подробнее

 Дагеcтанская куxня

Дагеcтанская куxня

Нарезать мясо кусками удобными к дальнейшему употреблению и поставить варить на медленном огне. Бульону не даем сильно кипеть чтоб он оставался прозрачным, пенку образовавшуюся в процессе снимаем сразу. В варящийся бульон кладем луковицу.Далее месим тесто для хинкала. Муку высыпаем горкой на стол, а в центре делаем ямку в которую льем кефир, яйцо, соль и соду, затем месим тесто. Тесто должно получиться пышным, накрываем салфеткой и даем ему полежать 15 минут,  после этого его можно еще раз помесить.Теперь беремся за соус. Мясистые бакинские помидоры – это конечно идеал

Подробнее

История кавказской кухни

История кавказской кухни

Нарезать мясо кусками удобными к дальнейшему употреблению и поставить варить на медленном огне. Бульону не даем сильно кипеть чтоб он оставался прозрачным, пенку образовавшуюся в процессе снимаем сразу. В варящийся бульон кладем луковицу.Далее месим тесто для хинкала. Муку высыпаем горкой на стол, а в центре делаем ямку в которую льем кефир, яйцо, соль и соду, затем месим тесто. Тесто должно получиться пышным, накрываем салфеткой и даем ему полежать 15 минут,  после этого его можно еще раз помесить.Теперь беремся за соус. Мясистые бакинские помидоры – это конечно идеал

Подробнее