8 (495) 665-93-05 8 (916) 068-05-05

О Нас

Здравствуйте дорогие гости! Если Вы посетили наш сайт и добрались до этого раздела, значит Вам стало интересно кто мы и чем занимаемся. Все началось с того, что в 2012 году группа молодых и перспективных выходцев с Дагестана решила познакомить жителей столицы с кухней нашего народа, а нашим землякам предоставить возможность насладиться родной кухней не выходя из дома. Было принято решение организовать службу доставки в столице, а название выбрали привычное и с раннего детства знакомое каждому дагестанцу: «Хинкал.ру» Служба доставки Хинкал.ру доставляет блюда дагестанской кухни во все уголки Москвы. Теперь чтобы попробовать горячий хинкал, наваристый бульон, нежное чуду, курзе или манты совсем не обязательно стоять у плиты! Мы доставим Вам как свежеприготовленные блюда «из под ножа» так и заморозку, чтобы в любой момент Вы могли порадовать семью и гостей национальными дагестанскими блюдами. Руководство Хинкал.ру уделяет большое внимание качеству продукции из которой готовятся наши блюда. Так как особенностью дагестанской кухни является преобладание баранины и говядины а так же пресного теста, то мясу мы уделяем особое внимание. Хотим Вас заверить что все мясо используемое нами является Халяльным продуктом, а знаменитая сушенная колбаса доставляется нам с аварских гор. Наши повара приехали покорять желудки жителей и гостей столицы имея за плечами огромный опыт готовки переданный им еще бабушками и прабабушками (дай Всевышний им долгих лет жизни). Мы постараемся выполнить все ваши пожелания при заказе. Вы можете попросить оператора службы доставки Хинкал.ру соединить Вас со старшим поваром и попросить его учесть все Ваши пожелания при подготовке заказа. Основная задача наш их поваров сделать так, чтобы человек , знакомый с дагестанской кухней, не заметил разницы между едой приготовленной в «Хинкал.ру» и приготовленной дома, а москвичи, попробовав впервые национальные дагестанские блюда открыли бы для себя что-то новое на кулинарной карте мира. На протяжении многих столетий на землях Дагестана проживало множество этнических сообществ, каждое из которых привносило свою уникальную и самобытную культуру которую впитала в себя дагестанская кухня. Отличие аварского хинкала - от даргинского, лакского- от кумыкского, курзе с зеленью - от чуду с зеленью, алыги лезгинской - от даргинского чуду, с этим мы и хотим Вас познакомить. Приятного аппетита! Нам очень важно Ваше мнение о качестве наших блюд и сервисе Хинкал.ру Наша почта для обратной связи: xincalmagazin@gmail.com Группа ВКонтакте : http://vk.com/xincal Аккаунт в Instagram: xincal_dostavka




Отправить письмо